设为首页  |   加入收藏
首页机构设置通知公告新闻快讯党政工作关工委老年大学多彩活动健康保健政策法规
当前位置: 首页>>关工委>>正文
市教育系统关工委领导莅临我校调研考察指导工作
2015-11-09 15:06  

112日,市教育系统关工委领导莅临我校,对我校关心下一代工作进行调研考察,与校党委及校关工委领导进行座谈交流。市教育系统关工委主任杨希禄、常务副主任杨太耀、常务副主任兼秘书长陆丽琴,副主任张金钟、王淑敏,顾问尚志远、孙衍广,副秘书长吴铁成、刘晓武,校党委书记张玲,校关工委主任、原校党委书记王玉英,校纪委书记冯捷,校相关部门负责人及老同志代表参加了会议。会议由校关工委副主任兼秘书长陈金艳主持。

座谈会前,与会领导饶有兴致地参观了我校老年大学学员的书法、绘画、摄影、征文、诗词楹联等作品,对老同志的精彩作品称赞不绝,对老同志“老有所学、老有所为、老有所乐”的精神和情趣给予高度赞誉。

座谈会上,王玉英首先代表校关工委,对市教育系统关工委多年来对我校关心下一代工作的大力支持、指导和帮助表示衷心感谢;表示在今年召开的纪念中国关工委成立25周年暨全国关心下一代工作表彰大会上,中关委和全国文明办授予我校关工委 “全国关心下一代工作先进集体”荣誉称号,是对我校关心下一代工作的莫大鼓舞、激励和鞭策,必将推动我校关心下一代工作进一步开拓创新,争取更大的成绩。

校关工委副主任兼秘书长陈金艳对我校近年来的离退休工作和关工委工作做了比较详细的汇报。

市教育系统关工委领导杨希禄、杨太耀、陆丽琴、尚志远、王淑敏等在讲话中,对我校离退休工作和关工委工作给予充分肯定和高度评价,希望我校不断探索新形势下离退休工作和关工委工作的新渠道、新载体、新模式,争取将工作推上一个新台阶。

校党委书记张玲代表校党政领导班子,感谢市教育系统关工委领导对我校关工委工作的指导和帮助。她满怀深情地指出,离退休老同志是我校深入开展关心下一代工作的宝贵财富;今后我们将更好地继承和发扬天财敬老爱老的优良传统,进一步开展好“两代互动话人生”、“情系本.忘年交”等特色品牌活动,勤于探索,开拓创新,开展好“小手扶大手”等老少关爱互动延伸活动;期望市教育系统关工委领导今后继续支持和帮助我校关工委工作,争取工作再上新水平。

关闭窗口
 

 天津财经大学离退休工作部 2014 © 保留所有权利