2017年离退休教职工“幸福快乐杯”棋牌比赛圆满落下帷幕
2017-04-27 07:07

为开展“喜迎十九大”主题文化活动,通过丰富多彩的文化活动,凝聚正能量、传递正能量。离退休工作部根据老同志的特点,在4月21日老同志活动中心举行了每年一次的“幸福快乐杯”离退休教职工棋牌比赛。此次比赛内容丰富,形式多样,项目集趣味性、安全性、竞技性于一体,共设跳棋、象棋、扑克、麻将4个项目,比赛分初赛、预赛和决赛三个阶段进行,每个项目赛出了一、二、三等奖,100余位老同志兴高采烈地参加了比赛,
   此次比赛为离退休老同志们搭建了一个互动沟通的良好平台,比赛中秩序井然、气氛活跃、高潮迭起。老同志们欢聚一堂,其乐融融,以棋牌会友,交流技术,沟通感情,使大家老有所乐,享受生活。比赛中,老同志们发扬胜不骄、败不馁、友谊第一、比赛第二的高尚风格,赛出了友谊,赛出了水平,赛出了成绩。经过比赛,四个项目分别由以下十二位老师获得:“跳棋”第一名于志杰、第二名陈友明、第三名张万春。“象棋”第一名周恒彤、第二名王新智、第三名王春生。“拱猪”第一名王春生、第二名李建民、第三名李朋。“麻将”第一名陈惠芳、第二名马秀华、第三名褚连英。凡是参加比赛的老同志都获得了参赛奖品。
   离退休工作部对本次比赛高度重视,精心安排,准备充分,周到服务,确保了本次比赛圆满成功。比赛结束后,老同志们高兴地说:“如今大家都离开了工作岗位,平常联系少,棋牌比赛不仅丰富了我们的文化娱乐生活,同时也加强了老朋友之间的沟通和交流,为我们创造了一个宽松、和谐、温馨的环境,丰富了生活、愉悦了心情,非常有意义。”此次活动在一片欢笑声中落下帷幕。