设为首页  |   加入收藏
首页机构设置通知公告新闻快讯党政工作关工委老年大学多彩活动健康保健政策法规
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
“幸福在天财”天津财经大学庆祝2016年重阳节联欢会隆重召开
2016-10-18 14:58  

      寿花香,九九重阳,凝聚着中华民族传统美德的老年节到来之际,“幸福在天财”天津财经大学2016年重阳节联欢会于1015日上午在老同志活动中心隆重举行,校党委书记张玲、副书记孙全胜、纪委书记冯捷,以及离退干部、退休老领导尚志远、李荣、汪时凡、刘玉桂、刘金章、秘丛芳、丁卫、朱利来出席联欢会,各基层党委、直属党总支、职能部门负责人等与二百余位离退休同志、欢聚一堂,共同庆祝重阳佳节。           

  张玲书记做了热情洋溢的讲话,代表学校党政领导班子向全校离退休老同志致以节日的祝贺!衷心感谢离退休老同志们多年来对学校事业发展和关心下一代工作中发挥的重要作用。如今天财上下正在按照学校第一次党代会确定的目标任务而奋斗,诚恳地期望得到老同志们一如既往地关心支持和帮助。张玲书记表示,校领导班子一定会传承和发扬天财尊老、敬老、爱老的优良传统,尽心尽力为老同志们安享快乐晚年做好保障服务,各基层党委和有关职能部门要继续有针对性地做好老同志工作。同时祝福天财全体离退休老同志们阖家幸福,健康长寿!

  联欢会由离退休工作部党总支书记、部长陈金艳主持,并简要汇报了一年来,围绕“12345”敬老爱老工程开展的主要工作。原副校长刘玉桂代表老同志讲话,感谢学校对离退休老同志悉心的照顾和周到的服务,期望继续保持天财敬老爱老的优良传统,祝福天财的明天更美好!学工部党委书记杨磊代表全校师生向离退休教职工致辞,感谢老同志们积极投身关心下一代工作和青蓝工程,关心关爱在职干部教师和青年大学生的健康成长,老同志们崇高的精神和高尚的品德,将激励在职教工更加努力工作,推进学校教育事业的持续发展。老年大学副校长、原校纪委书记丁卫宣读了书法、绘画、计算机、编织、摄影、“两学一做”征文、诗词楹联等获奖作品名单。之后,校领导和老领导为老同志代表颁发了“青蓝工程”导师团聘书、各类获奖奖品以及为老同志免费拍摄的婚纱照。           

   随后,天财枫叶艺术团的老同志表演了精彩的舞蹈、独唱、广场舞、太极拳、二重唱、秧歌舞、大合唱等节目。老同志们饶有兴趣地参观了老年大学书法、绘画、诗歌楹联、编织、摄影、“两学一做”征文等作品展。精彩的表演和优秀的作品,获得了各级领导和老同志的好评。大家纷纷表示:“感谢学校、感谢各级领导,为老同志营造了温暖的家,很自豪地享受在天财的退休生活”。联欢会在老同志们的欢声笑语中结束。最后,与会领导和老同志们合影留念。  

        

           

        

           

关闭窗口
 

 天津财经大学离退休工作部 2014 © 保留所有权利